В воскресенье о Воскресшем

В воскресенье о Воскресшем,
Грех людской на крест вознесшем,
Мы псалмы благодарения поём.
Мы в Его Крови омыты,
Под рукой Его сокрыты,
Мы за Ним в обетованный край идём!

Нам дорогу освещает
Его истина святая…
Путь наш труден, но Господь опора нам.
Божьей силой укреплённых,
Святым Духом наделённых
Приведёт Господь однажды к небесам!


Рецензии