Бог открыл нам ту единственную дверь

Бог открыл нам ту единственную дверь,
Что ведёт путём спасенья в небеса.
И напутствовал входящих: Только верь!
И приветствовал вошедших лично Сам!

Иисус для всех спасённых дверью стал,
Чтоб они в Его присутствие вошли,
К тихим водам наши жизни направлял,
И водил по злачным пажитям земли…

Он есть Пастырь добрые наш, и потому
Положил однажды жизнь Свою за нас!
Благодарны будем вечно мы Ему
За Голгофский подвиг, где Господь нас спас!


Рецензии