Благое Слово в благословеньи!

Благое Слово – в благословеньи!
Благое дело – в благодеяньи!
Благословил Бог Своё творенье:
Исполнил верных Своих желанья!

Мы благодарны за дар спасенья!
Он нам дарован по благодати!
Господне благорасположенье
На всё творенье с лихвою хватит!

Наш разум Божьим благоразумьем
И благомысльем Господь исправил,
Чтоб мы расстались с мирским безумьем,
Не отступили от Божьих правил!

От нас же требует Он немного:
Быть благодарным Его твореньем!
Благодарим мы за блага Бога
Сегодня, в Праздник Благодаренья!


Рецензии