Что-то есть...

 
Поведал мне как-то один ловелас
Из личного опыта как бы рассказ.
–Женщина, не боюсь сказать я,
Это тайна, покрытая платьем.
Меня быть может не поймут,
Но женщина почти как парашют.
Всегда может отказать.
Нужно в запасе другую держать!
Мысль как-будто пошловата,
Но в этом что-то есть ребята!

 


Рецензии