Благодарности песни

Благодарности песни
Мы Тебе воспоём
За подарок чудесный:
Приходить в божий Дом,

Где Тебя прославляют,
Тебе гимны поют,
Где Твоё Слово знают
И Твоё Имя чтут!

Здесь все братья и сёстры,
Божий мир и покой,
Здесь любви Божьей остров!
Зло с войной – за стеной!

Пусть же гимны хваленья
Наполняют уста!
Прославляй в песнопеньях
Иисуса Христа!


Рецензии