Однако! Земля!

Nec vero terrae ferro omnes omnia possunt.
/Нэк вэро тэррэ феррэ омнэс омниа поссунт./
Не может любая земля рожать любое растение.
Но зачем?
Ведь любые земли создавались тысячелетиями
Не только для рождения любого растения.
Любую землю можно превратить в сад,
Если за ней правильно ухаживать!
Тогда она сможет наслаждать каждого и каждый ей будет рад!


Рецензии