Молчание ягнят

Мы верим в то что нам скажут
И думать запрещено
Кто был лишь вчера за наших
Отмечен клеймом давно
В пустом лабиринте бродим
Решений чужих и идей
Мы вроде живые люди
Но души стали черствей
А сердце уже не искра
Не пламенных чувств пожар
В миру искусственных истин
Прозрение это дар
Судьба стыдливо сощурясь
Играет в рулетку с мечтой
Ах это действительно дурость
Поссориться с головой
Нет глаз для немого тела
Не слышу! Не вижу! Молчу
Нет места для общего дела
Я долю свою влачу
И если споткнусь я даже
О факты правды одной
Поверю лишь в то что скажут
Мне большего не дано


Рецензии