Истина

Спрошу, индейцы Украины,
Как жизнь под штатовским ярмом?
Американцы жарят мины,
Которые летят в ваш дом.

Сравнили б бывшие примеры
Истории уроки чтя
Без истины великой Веры
Уничтожаете себя.

Не жалко вас американцам.
В расход продажный материал
Служить рабами иностранцам
Чиновник НАТО приказал.

Взвели курки, подняли руки
Преступника, бандеры флаг,
Под англосакскую науку
Чеканите смертельный шаг.

Очнитесь повторяют вам,
Смахните идола нацизма,
Но вы пошли по головам
К истокам ярого фашизма.


Рецензии