Страшилка на ночь

Киселёва Людмила Васильевна
Потеряла недавно права!
Их утрата была так Таинственна,
Что пошла по району Молва!
Будто в городе нашем Завёлся-
Очень страшный Серийный маньяк,
Пригласили мы Шерлока Холмса,
Чтоб расследовать дело. Итак:

Примененный метод Дедукции -
Указал на маньяка Присутствие!
Он ворует чехлы Телефонные -
Предпочтительно Только лишь Чёрные!
Перед тем как Знакомиться с жертвами,
Рассылает им письма Предсмертные,
Где в стихах Не скрывая влечения,
Жадно просит Удовлетворения!

Если жертва Откажет в интиме -
Поджидать её будет В машине,
Поздно ночью Для дела поганого,
Что творят по ночам - Того самого!
В общем - Если такое случилось,
То отдайтесь Вы Богу на милость,
А иначе Дела Ваши плохи!
Вот такие стихи - Прислал крохе:

«Довай встричяца дарагая
Я атибе андой мичтаю»

Короче говоря - маньяк!
Пишите, если что не так.


Рецензии