Звучанье струн

Звучанье  струн

Не  помню  где,  когда,  во  сколько
Услышал  я  гитары  пенье,
Проснулось  чувство  «умиленье»,
Я  поражен  был,  и  на  столько,

Всё  вижу,  слышу,  но  не  верю,
Берётся  музыка,  от  куда?
Гитара,  это  просто  чудо,
Жаль  я  играть  так  не умею.

Произведение  «Дорога  к  дому».
Звучат  космические  звуки,
То  пенье  птиц  в  лесу,  то  стуки,
Что  вторят  дождику  слепому.

Всё  в  ритме  двух  сердец  влюблённых
Живущих  долго  так,  в разлуке,
Я  четко  слышу  эти  звуки
То  неземных,  то  приземлённых.

ДиДюЛя,  соло  на  гитаре
В  своём  оркестре,  он  играет,
Звучанье  струн,  всех  опьяняет
Сильней  вина,  то,  что  в  бокале.


Рецензии