Весеннее
Пасмурно небо, да мелкие дожди моросят.
Точно ли помню, что зима ледянистая прожита?
Может, что время пошло понемногу назад?
Или зима — не зима, а кошмары полуночные, -
Нет. Отмороженный палец до сих пор не зажил.
Вроде покрывало снегов расползается клочьями,
Но неизменный ветер и резок, и стыл.
Свидетельство о публикации №122050201288