Чары. Пред незабытой!

    Невозможно не наслаждаться,
Стоя пред Тобой, не забытой даже с годами, драгоценной,
Восхищаясь Твоей мыслью сверхценной,
Когда Ты прошептала:
Мой мир с Тобою будет бесценный,
Когда я стану Твоей сверхдрагоценной.


Рецензии