Принял участие

Принял участие в крестном ходу
Храм сегодня обошли вокруг.
Впервые получается в этом году
С хоругвием  Христовым делал круг.

Появилась слезинка в глазах
Как только древко сжал я в руках.
Выпала мне почётная доля
Показательно, что на всё Божия воля.

На многое это даёт ответ
К твёрдому пониманию путь.
Что в нашей воле, иногда, смысла нет
В небесном монолитны, истина и суть.

Сквозь череду времён и веков
Даётся многим во благо спасения.
Промысел Божий, поверьте, таков
Человеку важно, достичь смирения.

Принял участие в крестном ходу
Храм сегодня обошли вокруг.
Впервые получается в этом году
С хоругвием  Христовым делал круг.


Рецензии