Сегодня

Солнце сегодня не так уж и ярко
Светит над пасмурным городом нашим.
Я от судьбы принимаю подарки,
Но без улыбки, со взглядом погасшим.

Дождик...И северный ветер, при этом,
Тушит горящие свечи и спички.
Южный, должно быть, у нас под запретом?
Я, как всегда без зонта по привычке.


Рецензии