Чары. Пред незабудкой!

   Ты все звёзды  красотой своею очаровываешь  -
Волшебный свет их к лику дивному Твоему ночами увлекаешь!
А днём становишься прекрасной, расцветающей!
Перед Тобою стою, как будто перед незабудкой, 
В счастье увлекающей!


Рецензии