Для всех сегодня поют соловьи

Берёзы в Мае с соловьями,
Они поют не только для весны,
Мы их послушаем с вами,
Чтоб снились любовные нам сны.

Майский, тёплый вечер,
День на свозь пронзит теплом,
Я обнял тебя за плечи,
А ты сказала мне потом.

Когда потом, ведь Май сегодня,
Мы окружены теплом любви,
Может, для тебя я не модный?
Но для всех поют сегодня соловьи!


Рецензии