Чары. Пред незабываемой!

  Ты прекрасна, словно весна!
Увидев Тебя, мне – не до сна!
Пред Тобой, незабываемой, готов стоять всё утро, день и вечер,
Чтобы создать портрет Твой, сверхпрелестнейшей, -  навечно!
Ты изумительна уже хотя бы тем,
Чтоб облик Твой запомнился мне сразу - насовсем!


Рецензии