Счастья хочешь - счастлив будь!

СЧАСТЬЯ ХОЧЕШЬ - СЧАСТЛИВ БУДЬ
НЫНЧЕ, ЗАВТРА - НЕИЗВЕСТНО..." (Лоренцо Медичи) (Строка)

Счастья хочешь - счастлив будь
Нынче, завтра - неизвестно...
Сами выбираем путь
Нашей жизни, если честно.

Счастье, как настой из трав -
Мята, хмель есть и ромашка.
Жизни элексиром став,
Пей сейчас - готова бражка!

Видеть, слышать, ощущать
Вкус его полынно-дынный.
Запах счастья узнавать,
Пить коктейль его невинный.

Счастье - в капельке дождя,
В сотне крохотных мгновеньях.
Это - ты и это - я,
В мимолётных ощущеньях.

Счастья хочешь - так прими!
Не откладывай беспечно,
Полной чашею хлебни
Нашей жизни скоротечной.


Рецензии