Доверие

­­­­­­­­Я не верю больше в суеверия.
Не бывает приворотов и порчи.
У людей, все дело в доверии.
Остальное решаемо,
Между прочим...

Я долго завоевывал тебя,
Ты верила.
Сколько авансов дано -
Не меряно.

То что берегли 3 года.
Рассыпалось ко всем чертям...
Кнопка стоп,
После моего ухода.

Не начнём уже сначала...
Доверие не вернёшь
И за тысячу лет
Всё так считают,
А я говорю - нет.

Разве можно
Доказать любовь?
Ошибки делает каждый...
Но надеяться буду вновь,
Что меня ты простишь
Однажды.

Это мои ошибки,
Исправить их,
Уже, шансов нет.
Вот только, твоей улыбки,
В моем сердце
Навечно след...


Рецензии