Нам хочется тепла
Нам хочется тепла,
Чтоб солнце грело,
Пели птицы,
Чтоб белка вышла из дупла,
Чтоб радостные были лица.
Нам хочется ни ссор,
Ни суеты,
А тихой и спокойной
Атмосферы,
Чтобы в саду
Цвели цветы,
Любви, надежды,
К Богу веры.
Нам хочется,
Чтоб было уважение,
Чтобы ценили то,
Что отдаём;
Душевные,
Моральные вложения,
Когда для близких
Потрудиться
Мы встаём.
Да! Хочется,
Чтоб словом добрым
Нас гладили,
Не находя укора.
Чтоб люди не были,
Как кобры...
И мы ответим
Лаской скоро.
2.05.2022
6:40
Свидетельство о публикации №122050201076
И на гадюке тоже не венчаться.
Геннадий Ельцов 02.05.2022 10:01 Заявить о нарушении