Вам с утра от меня!

Мир Вашему Дому!
С праздником Ураза Байрам!
Сегодня поздравляю родных и близких,
И непременно поспешу к вам.
Думаю ко всем не успею
Посидеть за вашим столом,
А вот навестить словом смогу:
Мира и Счастья в каждый Дом!

С добрым утром, мои дорогие.
Праздничного нам дня!
Май расцветает теплом любви,
Раза за вас и за себя.
Благодарю свой край,
Здесь в каждом доме твой брат,
Разрешите передать всем привет и наилучшие пожелания,
Каждый из нас счастьем и гостеприимством делиться рад.

После Первомая и Красной Горки
Новый повод встретить близких и друзей.
Пусть гостеприимный дастархан
Соберёт вокруг себя дорогих людей.
Пусть в каждом доме звучит смех ребятни и мудрость почтенного мудреца,
Здоровья, процветания и мира,
С Праздником наша прекрасная Страна!


Рецензии