Осадок

Мне  жаль тебя,-
в своей   гордыне
ж и л а  не ведая  тепла
Тебе  казалось   ты  п р а в а,
Но,  впрочем,  ты  вчера и ныне, -
просто   жертвою  была.

Любовь мою
т ы    не  признала
Твой  секс   был  фишкой   на  пути,
Ты   -  истинной   любви  не   знала,
ну  что ж,  ты  выбрала,  иди...

2   Мая  2022   год


Рецензии