Акростих У нашего Константина - свинина
Несколько веточек тимьяна,20 грамм французской горчицы;
А ещё:300 грамм свиной вырезки;300 грамм картофеля пригодится;
Шестьдесят грамм водЫ;200 грамм лисичек;одна луковка;
Ещё:бекона - 150 грамм;растительное масло;2 зубчика чесночка.
Готов он ПОПЕРЁК ВОЛОКОН МЕДАЛЬОНАМИ СВИНИНУ нарезАть!...
Одного медальона толщина должна ПЯТЬ сантиметров составлять!
Костя нальёт 3 столовые ложки растительного мАсла в чашку мультиварки
Он включает РЕЖИМ "ЖАРКА"!...
Непременно медальоны выложит в мультиварку!...
Сразу нарезанные мелко лук и чеснок добавляет
Тут же медальоны по ДВЕ МИНУТЫ с каждой сторонЫ жарить начинает
А после мясо и овощи вынимает.
Накрыв фольгой,в тёплое место помещает!...
Тогда уже соломкой нарежет бекон.
И ПЯТЬ МИНУТ в чашке мультиварки прожарит он...
Нарезанный дольками вымытый неочищенный картофель в чашку положит.
А,добавив лисички,тимьян,ПЯТЬ МИНУТ жарить сможет...
Сверху на картофель затем мясо помещает.
Вмиг добавит горчицу,воду вливает.
И РЕЖИМ "ТУШЕНИЕ" ВКЛЮЧАЕТ!!!...
Необходимо - МИНУТ ДВАДЦАТЬ!...
И ДВЕ ПОРЦИИ БУДУТ ПОЛУЧАТЬСЯ!...
Нужно для приготовления - МИНУТ ПЯТЬДЕСЯТ!
А МЕДАЛЬОНАМ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ каждый рад!...
Свидетельство о публикации №122050100966