Весеннее благоухание
Ранее,
Весеннего
Благоухания...
Такая взрывчатая
Смесь!..
Что, словно бы,
Во власти этого
Смятенья, слишком уж
Приметного,
Не только сад мой...
Цветом вспененный...
Но, собственно,
И город весь!..
04.2002.
Свидетельство о публикации №122050100960
С теплом, Галина
Агапи-Галина 02.05.2022 11:41 Заявить о нарушении