Вам с утра от меня!

Что ни день, то праздник- сегодня
Первомай!
Дружную компанию скорее собирай!
Профсоюзы в действии, приветствуют народ,
По улицам парадным шествие идёт!

Работник и колхозница, учитель, инженер,
Доктор, слесарь, дворник,
Селекционер,
Все пришли на праздник, приветствовать себя,
Трудовая дружная активная семья!

Без требований разных: все это подождёт,
Довольный и приветливый собрался наш народ.
Кто с ленточкой, кто с шариком,
А кто на веселе,
Труд!  Мир! и Май! В приветствиях!
До здравствуем мы все!!!

Мои родные, с праздником!
Сегодня Первомай!
Как вы его встречаете?
Как хочешь, выбирай!
Кто в мирном пройдет шествии,
А кто пойдет в поход?
Кто с удочкой у речке,
Кого то дача ждёт!

Всех с добрым ранним утром!
С чудесным свежим днём!
У нас погода чудная,
Цветет наш общий дом.
Лучами солнце греет,
И небо в голубом,
Чирик с задорной песней:
Весна, весна во всём!


Рецензии