Самая длинная из космоса реплика

Самая длинная из космоса реплика,
шепчимая мне и всем, горит с листа.
Она о том, что льстит ли слово раболепное
или же мстит, но мне проста
доставшаяся даром в обмен на хлам,
причем из удовольствий, где ты сам и только я,
не сменит и не встанет на пути любви богам
истина.  Въезжают в морг на Ламборгини и чернь, уныние, и ниже к вам
въезжают старики в морщине на слез бензине, и их слова,
все, что в земли, сердцевины на кокаине... как голова,
все умирают, все в помине, а я живу, и я жива.


Рецензии