Друг с шершавым языком
Мягкой, тёплой лапой,
Он пришёл ко мне тишком,
С мордой всей усатой.
Развалился, заурчал,
Чуть моргнув на пузе,
Когти выпускать вдруг стал,
Да хвостом елозить.
Вот лежит теперь, сопит,
Чуть прикрывший глазки,
Лапы в стороны и спит,
Уже дождавшись ласки.
Свидетельство о публикации №122050100875