Любовь к Родине

Веселым звоном ручейка
Начался новый день.
Звонкая и чистая
За окном капель.
Песня жаворонка
С высоты нам льется
Одним словом все это
- Родиной зовется!
У каждого она своя,
Она милее всех.
Предать ее. покинуть -
Это великий грех.
Любить должны все Родину,
Чтобы ни случилось!
И не дай Бог,чтобы кому
Земля чужая снилась!
А Небо только общее,
Оно на всех одно,
И каждому, как Дар Небес
С высоты дано.
Соединило Небо столько
Разных стран,
Столько параллелей и меридиан!
Любовь к любимой Родине
Навеки сохраним,
Любить ее мы будем
И не предадим!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.