Солнышко родное
Солнце просыпается.
И, сгоняя сон ночной,
На волне качается.
Петухи орут истошно
Криками сердитыми:
-Кончай купаться, солнце!
Ты давно умытое.
Подмигнув, поднимется
Солнышко родное.
До чего ж красивое.
Ярко-золотое!
Апрель, 2022 год
Свидетельство о публикации №122050100857