Мы чувствуем мерцание души
под колокольный храма перепев известный праздник вход в Иерусалим
события библейских давних лет в мерцании свечей вдруг оживают
душевный праздник в пересвете лет
в народе вербным воскресеньем называют
и мы за вербочкой становимся с тобой а впереди вокруг улыбок ожидание
чудесный день и голуби вокруг воркуют и на площади гуляние
и парк гагарина наполнен детворой велосипеды карусели паровозик
мы к церкви приближаемся с тобой
вокруг весна и веселятся дети
мы приближаемся не в смысле по пути по пешеходке перешли дорогу
мы чувствуем мерцание души с молитвой приближаемся мы к богу
вот и сегодня с вербочкой в руке мы возвращаемся шагается легко
мы улыбаемся веселой детворе
играет музыка и на душе светло
Свидетельство о публикации №122050100084