Ооооо

О красавица-персиянка,
                не отводи глаза,
О красавица-персиянка,
                пленила ты меня!
В твои одеяния я влюбился,
                только из-за тебя,
Ведь под ними живет богиня,
                тайною маня!

Твои глаза, ресницы, брови,
                агата черного черней!
Твоё лицо нежнее розы,
                и нет лица твоего милей!
О загадочная персиянка,
                не отвергай меня!
О красавица-персиянка,
                не гони меня!

Я пойду за тобой, хоть в медресе,
                хоть в мечеть.
Я богу твоему откроюсь,
                и скажу, пришел зачем…
Не хочу я быть свободным,
                хочу служить тебе,
О красавица-персиянка, 
                ответь мне, ответь!

О красавица-персиянка,
                не говори мне нет!


Рецензии