Белая ночь. 922
Рассказав о мире лучшем,
Где светло, среди пространства,
Даже ночью, свет не гаснет.
Потому что, получилось,
Волшебство - что только снилось,
А сейчас оно, пред нами,
Осветив весь, край прекрасный.
Краски светлые сияли,
В тихом времени прозрачном,
Образуя невесомость,
Посреди земли огромной.
Сказка, снова ожила,
Понимая - что и как,
В атмосфере необычной,
Где в ночи, сияют выси.
01.05.22
Свидетельство о публикации №122050100830