И сердцем единым стучатся

Полотнища флагов вдоль линий
Трамвая железных путей.
Цвет красный, цвет белый, цвет синий
В гармонии праздничных дней.

Про счастье и мир во всём мире
Шлёт радио песни в полёт.
В селе и в московской квартире
Рабочий ему подпоёт.

Сегодня нельзя не смеяться,
А майские мысли легки,
И сердцем единым стучатся
Рядов демонстрантов шаги.

Мы - вместе, и в этом, наверно,
России огромный секрет.
Россия была, да и будет лишь первой -
Для нас невозможного нет.


Рецензии