Музе
Разминались всё время пути.
Нет, не думай, не избегаю,
Не кляну, просто сталось так,
Что теперь немного другая,
Чем пол сотни тому назад.
Не кори меня, дорогая,
Что садов твоих адного рая
Не вижу ажурных врат.
Не сердись, хорошо?
Ты знаешь, я скучаю по пике пера.
И, ступая за кромку мая,
Снова строчкой душа полна.
Свидетельство о публикации №122050107537
Елена Витальевна Шадрина 02.05.2022 09:43 Заявить о нарушении