И некуда теперь лететь и плыть

И некуда теперь лететь и плыть
И пусть по швам планета затрещала
Но кокаину - в кока-коле - Быть
Илона Маск нам это - обещала…
.....................Олег Ломовой

Ну как же некуда? Стабилен наш маршрут,
Из жопы в нами ж рытую могилу,
Калёные Гулагом предки ждут,
И паровоз летит набравши силу.
А Илона заботы не нужны,
Без рельсов мы летим ко всем чертям,
Всей голой жопой нищеты страны,
Дно промеряя по дороге ям.


Рецензии