Жизнь! 171
НЕ поле перейти.
Да, что поле?
Все ущелья-кручи.
А ПОГОДКА?
То мороз трескучий.
То так льет,
что мокрый весь. Прости.
Вон в Италиях
бывает благодать.
Итальяский знаю:
Баньо- баня.
Что такое БЛЯ..ь?
Содержанка.
Их сейчас полно в Кино.
Там своя Еда,Вино
Гав...о.
Жизнь прожить-
НЕ поле перейти.
ПОЛЕ!
От него бежать не надо.
Нет в нем пережера, смрада, яда.
Впрочем,
Содержанка askes- прости!
Свидетельство о публикации №122050107470