Русалка

Лунная ночь опустилась на плечи...
Как тяжек был воздух русалке в ночи...
Но, звал её в нежной мелодии голос,
Увидеть всю прелесть великой любви.

Ветер гулял по просторам играя,
К морю подкрался, с волной словно споря...
Иву плакучую в скалах у края
Ветер сильно нагнул... к волнам на море.

Увидев русалку, ветер замер на месте.
В лунном сиянии  смотрели глаза...
Как два огонька к прекрасной невесте
Тянется россыпью звёзд полоса.


Ангелы пели душевную песню.
Жемчугом падали слёзы  русалки .
Ветер нанизывал жемчуг на леску...
Нежно качал на волнах колыбельку.


Рецензии