Май

Вчера начался май.
Он белой пеной
Заполнил переулки
                и дворы.
Ах, этот майский запах   
                сокровенный!
Как жаль, что длится он
                лишь до поры...

Несуетливый,
       чуть самовлюблённый,
Он создал ароматов
       волшебство,
Позеленил деревья
       и газоны
Май -
свежих, нежных красок 
       торжество.

02.05.2022.     0.29.


Рецензии