Мечта о Маргарите
Когда бы мог я Мастером назваться,
Ради тебя оставил этот свет
Чтобы сумел я вволю надышаться
Дыханьем той кого прекрасней нет.
Чтобы твой взгляд светил мне как лампада
Во мраке ночи или среди дня.
А больше в жизни ничего не надо
Ты содана на свете для меня.
И если вдруг начнётся чертовщина
Я Воланда всем сердцем призову
Ты для меня и повод и причина
Безсмертным стать с тобою наяву.
Свидетельство о публикации №122050100742
Неиссякаемого вдохновения Вам и доброго здоровья 🙏🏻
С признательностью и уважением,
Светлана Аппакова 04.05.2022 17:40 Заявить о нарушении