два крокодила палиндромов, есть мат, 73 слова

«Два крокодила палиндромов
летят на зов аэродромов:
Ах, орто-потроха!
А к «уа» на сон е б е т косо сосок тебе носа наука!»

Поэт сказал: «Я все сказал».
Но, в кресло сев, он написал:
«Я крокодил, приди ко мне на встречу,
твой поцелуй меня очеловечит,
мир ахнет, будто аленький цветочек,
когда я съем твой фиговый листочек!»

Взлетали груди до небес,
так он представил поэтесс,
и тут пришла строка финальная:
«О ты, любовь многоканальная!»


               
                фото под водой из инета


Рецензии