Когда б вы знали, из какого сора, сколько полных в

11 июля 2000, 4 ноября 2008, 01052022 2116

 
   Когда б вы знали, из какого сора, сколько полных ведер...
 
   Глядим в глаза друг друга, как в кривые зеркала,
   Что временами льстят, а иногда грешат избыточным укором,
   И рассыпаются на кубики зеркального стекла во время ссор.
 
   Ни общих снов, ни общих тем для разговоров
 
 
   Когда б вы знали из какого сора...
 
 
   Когда б вы знали, сколько полных ведер...




Рецензии