День сестры и брата

 Каждый месяц, первое число -
 День Сестры и Брата.
 Как только солнышко взошло,
 Наступает эта дата.

 Вы спросите:- А что за праздник,
 Разве есть такой в календаре?
 И какой такой проказник
 Посвятил его своей Сестре?

 В календаре, конечно, нет,
 Можете не искать его,
 А появился он на свет
 В мечтах Братишки моего.

 Праздник этот романтичный -
 Обретение Сестры.
 Фееричный и лиричный,
 Как воплощение Мечты!

    01 мая 2022 года

           Вдохновитель: Eamonn (StarMaker)
 


Рецензии