3. 0

Еще вчера цвела юности трава,
Еще вчера зной стоял в душе,
Еще вера верил я в слова
Еще вчера… но вчера ушло уже.

Может мало пройдено дорог
И веры свет не озарил меня,
Но в дороге я продрог,
И мне хотелось бы огня…

Огня что не жжет, а греет лишь
Среди воспоминаний темных дней…
И в бликах бы его я видел тишь
Да мельканья прошлого, теней…

Пусть с меня уходит грусть
Боль непонимания и тоска
Я наберу воздуха побольше в грудь
И дорога станет вдруг легка…

Позади - осталось лишь вчера
И следы моих наивности, ошибок
Их так скоро покроет пелена-
Ведь жизнь не длиннее чем отрывок…


Рецензии