Пожалуй
Расстанусь с неумелою строкой,
Возьму пример с маститого поэта,
Стихами "оного" не я одна согрета.
Краснею и горю от похвалы,
Ну, что ж кусочек рифмы оторви.
Иначе откушу стихотворение,
Надеюсь не услышу возмущения,
Ведь мы с тобой брюнеты и друзья,
Не разберу уже где ты, где я...
Свидетельство о публикации №122050107267