***
Нарочито чистом, опрятном полёте
Наступило сияние пустоты, истока суеты
Так подробно намекающем на бытие улёта
То в стеклянной, в сути зеркальной
До последней тонкости нити из кружева,
Сотканного венчать неумолимый, обязательный лабиринт вещей,
вершающий ход дней
Рай на Земле — дело простое,
Если лелеешь в процессах сердце Иного,
Если у жизни раскроешь, в чём её доля
Да посеешь растение вместо горя
Свидетельство о публикации №122050107241