Пробуждение
Мы долго ждали этого с тобой.
Устали мы с тобой, и непременно
С теплом придёт желаемый покой.
Ещё морозны ночи, утром зябко,
Но солнце днём согрело нас совсем.
Природа нам даёт лихую взятку:
«Поверьте мне, и будет счастье всем.
Я тоже обожаю это время,
Когда листочков вовсе не видать.
Но облачком окутались деревья,
Чуть с зеленцою. Просто благодать.
Так, пробуждая мысли все и чувства,
Пока ещё невидимо для нас,
Весна нам обещает так искусно
Всё превратить во множество прекрас.
Свидетельство о публикации №122050107240