***

 Всё прозрачно в моих желаниях...
  И до дрожи в коленях- мечтать,
  Не уснуть мне, но, не в сознании
  И так хочется, просто кричать!
  Я хочу тебя! Сильно, до слез,
  До мороза по бледной коже
  Но живу в мире сломанных грёз,
  В мире страхов, на ад похожий.
  Ты играешь с моим сознанием,
  Проникая в меня через сны.
  Возбуждаешь больное желание,
  Пробуждая чувство вины.
  Я хочу тебя, слышишь?!До боли,
  И израненна в клочья душа,
  Я раба твоя, кукла, без воли,
  И люблю, но еле дыша.
  Я желаю тебя, так сильно,
  Как никто, никого, никогда,
  Против этого чувства - бессильна,
  Но ты сон, ты  мечта, ты беда!
  И тону я в тебе,  словно в омуте,
  В твоих милых сердцу глазах,
  Я как призрак блуждаю по комнате,
  Пряча стыд свой, в тёмных углах.
 
P/s История умалчивает, по ком плачет душа ))) Но под музыку плакала)) Sting-Mad about you.


Рецензии