Мир поделён на две реальности
В одной - мы тянем лямку быта
В другой - всё это позабыто.
Мираж милее натуральности.
Отсюда - ворох обстоятельств:
От неизбежности страданий
До всхлипов, стонов и рыданий
От преданности до предательства
Себя мы внутренне короновали,
Но вынуждены подчиниться
Как ученик и ученица
С учителем на карнавале.
Но кто мы в нашем идеале?
Мы - совершенства бесподобные.
Пускай, порой нерасторопные,
Но мы есть те, кем сами стали.
Мы сами стали тем, кем стали!
Отсюда наши представления:
О целях, смыслах, упоениях...
Нам поумнеть бы не пора ли?!
Свидетельство о публикации №122050107210