Опять

Опять война уж рядом с нами:
Вновь рвутся бомбы и горят
Объяты огненным цунами
И нефтебазы, и поля.

Мы не забыли всё, что было
Восемь десятков лет назад.
Мы помним как сирены выли
И с неба шёл смертельный град.

Мы не хотим, чтоб повторилось!
Нельзя позволить, чтоб опять
Зло по земле распространилось
И время провернулось вспять!

И пусть шипят нам чистоплюи,
Пускай стрекочут по углам:
- «Фашисты вроде тоже люди…».
- «Возмездие! И аз воздам!»

Все! Вышло время ожидания,
Слюнявых глупеньких надежд
На европейские лобзания
И на всемирный паритет!

Нас ненавидят люто, сильно,
До дрожи, до болей в груди!
Давно залить поля обильно
Мечтают русской кровью псы!

Только слепой не видит ясно:
Нас НАТО побеждать пришёл! 
И миллиарды не напрасно 
В военный брошены котёл!

Вы на историю взгляните:
Нет в прошлом мира на земле!
Но Русское кровопролитье
Не раз спасало жизни все!

Мы воины, а не убийцы!
Врагам мы спуску не даём!
Не душегубы-кровопийцы -
На том стоим и так живем!

И вот опять ведём бой правый,
С Россией против зла идём!
И не смутит нас бес картавый!
Мы Родину не подведём!
——-30.04.2022


Рецензии