Месть

                Месть.               
                Посвящается Деду,
                затопившему сейнер
                вместе с собой.
                За невыплату зарплаты.
                Из - за бессилия.

Дед открыл кингстоны.
Посмотрел на воду.
 
Быстро мы утонем
Вместе с пароходом.

Жаль, что это дело,
Тоже делать мне.

За пренебреженье
Мстить родной стране.

Ненавижу тварей.
Гладких, быстрых, гордых.

Им моя копейка
Колом встанет в горле.

Нищий и бесправный
Я поставлю точку.

Только ценой  жизни
Мстится одиночкам.

Дух мой беспощадный,
Дух самоубийцы,

До конца  их жизней
Будет тварям снится,

Им и после смерти я
Я не дам покоя.

Все они подохнут
Страхом стылым воя.

Что ж, пора прощаться

Довелось и мне.
за пренебреженье.

Мстить родной стране.


"Дед" - старший механик.


Рецензии